Willkommen bei der Jugendgruppe des ASV-Sindelfingen

Bettina Narr

Jugendwartin

Bettina NarrHallo liebe Intressenten unserer Jugendgruppe vom ASV-Sindelfingen. Hier findet Ihr Infos, Termine und Bilder von uns.

Schaut einfach mal rein. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Surfen.

Eure Bettina Narr

ASV Jugendgruppe

Infos

Jugend 01Wenn Ihr Fragen zur Jugendgruppe und unseren Aktivitäten habt, dann schreibt mir doch einfach eine Mail an: jugend(ät)asv-sindelfingen.de oder schaut doch einfach mal bei unseren Treffen vorbei.

Jugend 02Unter Anleitung erfahrener Vereinsmitglieder die selbst Eltern sind, wird unsere Jugendgruppe ständig betreut. Die Jugendgruppe wird Schritt für Schritt an den Umgang mit den Lebewesen in und um´s Gewässer herangeführt. Hierbei erlernen die Jugendlichen den Umgang mit der Kreatur sowie was Natur und Artenschutz bedeutet. Erlerntes wird in der Bachpatenschaft der Jugendgruppe am Sommerhofen und Goldbach umgesetzt.

Jugend 03Desweitern beteiligt sich die Jugendgruppe an Renaturierungsmaßnahmen sowie an der Wiederansiedlung der Bachforelle an den heimischen Gewässern in Zusammenarbeit mit den Gewässerwarten des ASV-Sindelfingen. Regelmäßige Treffen sowie gemeinsammes Fischen stehen ebenso auf dem Jahresprogramm wie auch Ausflüge an den vereinseigenen See in Bayern zum Zeltlager.

Jugend 04

Jugend 05