Bachpatenschaft

Umwelt und Naturschutz sind ein wichtiger Bestandteil beim Angelsportverein Sindelfingen.

Dies hat die Jugendgruppe des Vereins diesen Herbst wieder unter Beweis gestellt. Im Rahmen der Bachpatenschaft, die von der Jugend schon seit vielen Jahren am Goldbach und Sommerhofenbach übernommen wird, wurde wieder kräftig geputzt.

Allein auf der Strecke des Goldbachs zwischen Goldbachsee und Gottlieb Daimler Schule wurden von der Jugendgruppe eine komplette LKW Ladung Müll gesammelt und entsorgt.

Leider haben die vergangenen Jahre gezeigt, dass diese Putzaktionen nicht von langer Dauer sind. Meistens sieht es einige Tage später genau wie vor der Putzete wieder aus „ so erzählt Bettina Narr, Jugendleiterin des ASV-Sindelfingen. Aufgrund dieser Tatsachen wird die Jugendgruppe auch in Zukunft weiter um unsere Sindelfinger Bäche kümmern um diese nicht zu Müllhalden verkommen zu lassen.

Bildergalerie Bachpatenschaft