Aktion saubere Stadt

Am 15.07.2013 fand im Sindelfinger Mercure Hotel die Preisverleihung zur Aktion "Saubere Stadt" mit Oberbürgermeister Bernd Vöhringer und

Initiatorin Helga Sommerer statt. Hier wurden Jugendliche aus Sindelfingen für Ihre Bemühungen ausgezeichnet.

Zu den geladenen Gästen gehörte neben verschiedenen Schulklassen, Vereinen auch unsere Jugendgruppe des ASV-Sindelfingen.

Unsere Jugendgruppe wurde hier für Ihre ehrenamtliche Arbeit an den Sindelfinger Gewässern geehrt. Mit der Bachpatenschaft des Goldbachs und des Sommerhofenbachs sorgt die Jugendgruppe mit Ihren Putzeten für saubere Sindelfinger Bäche. Ebenso aktiv beteiligt sich die Jugengruppe an den Gewässerputzeten an unseren Seen.

Hierfür wurde die Jugendgruppe mit einem Preis für Ihre Arbeit von Oberbürgermeister Bernd Vöhringer ausgezeichnet.

Bildergalerie Aktion saubere Stadt